1. BrokenBot 4.7.4 works with Clash of Clans December 2016 Update is out!
    [ Download Clash of Clans Bot BrokenBot for CoC ] [ NEW PREMIUM FEATURES RELEASED! ]

    BrokenBot 5.0 HAS BEEN ANNOUNCED! read the details here

    Buy BrokenBot Premium 1 Year - Get beta for free permanently! Excited to play with BrokenBot 5? So are we! Sign up now and save money when it comes out and also get access to beta!

    ALL PRICES WILL BE GOING UP AFTER BrokenBot 5.0 RELEASE. IF YOU DO NOT HAVE A MONTHLY SUBSCRIPTION, YOU HAVE BEEN WARNED!

    Click Here To Upgrade Right Now

Tanya Versi Bluestack

Discussion in 'Diskusi Dan dukungan - bahasa Indonesia' started by rievanhallen, Apr 23, 2016.

  1. rievanhallen

    rievanhallen New Member

    9
    0
    1
    maaf gan semua n salam kenal..
    ane mau nanya nih gan..

    1.untuk brokenbot yg v4.3.0 tu suport bluestack versi brapa??
    2.ane dah download BlueStacks App Player 0.9.23.5302 sesuai guide dr web ini,akan tetapi karna update coc sebelumnya tiap di buka di bluestack v0.9 dan v0.10 selalu mental trus saat buka coc.. dan di pc ane coc bisa terbuka hanya dengan bluesatack2..
    yang ane tanyakan,lebih tepatnya di bluestack versi berapa agan-agan pake untuk bisa buka coc tanpa mental dan bisa menggunakan brokenbot..
    Terimakasih..
     
  2. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    97
    3
    8
    coba download bluestack v 0.10.7.5601 rooted offline gan
     
  3. rievanhallen

    rievanhallen New Member

    9
    0
    1
    udah gan bluestack yg versi itu.. justru versi itu yg rooted pertama x ane gunakan untuk maen coc n normal.. tp pas update yg sebelumnya itu mental terus.. dan akhirnya ane buka bluestack2 dan lancar..
    selain v 0.10.6.5601 ane pernah coba bebrapa bluestack rooted offline gan..
    -BlueStacks App Player 0.9.24.5311 Superuser BSEasy
    -BlueStacks Rooted 0.10.7.5601
    -BlueStacks_Rooted_Mod.0.10.0.4321
    kalo boleh tau, pada pake versi berapa bluestack nya..supaya ga nyoba donlod donlod trus tanpa bisa di pake,kan sayang kuota gan..
    makasih atas responnya..
     
  4. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    97
    3
    8
    kalo ane sih selalu pake yang 0.10.7.5601 dan pada awal2 itu selalu error coc ga bisa login lah atau update error dsb nya
    biasanya di ane abis install bluestack ubah ram dulu  pada registry dari 1500 jd 2000 abis itu hapus update2 yg buat coc ga bisa login kaya
    g play service liad di app all app terus buka abis itu uninstall n install ulang lg abis itu baru mulai jalan normal bisa login lg cocnya
    silahkan dicoba gan
     
  5. rievanhallen

    rievanhallen New Member

    9
    0
    1
    Maaf gan sebelum nya dan terima kasih atas jawabanya.. tp yg ane maksud kan bukan karna ga bisa login coc di gogle play atau lainya.. akan tetapi ga bisa masuk ke dalem coc dan selalu mental keluar tanpa loading coc.. dalam artian jangan kan login di dlm coc,masuk aja ga bisa gan.. force close terus..
    ane jg sebelum nya pake 0.10.7.5601.. tp pas update itu jadi force close terus tanpa teratasi ampe sekarang.

    ampe hapus lalu instal lg,semua dah coba.. apa karna layar pc ane kecil? tap ane rasa ga ngaruh kyknya gan..
    oya,mau tanya gmn cara ngerubah rah bluestack di registry,soalnya itu blm di coba.. makasih
     
  6. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    97
    3
    8
    hmm baru kali ini ane liad kaya gini dari bluestacknya sendiri ga bisa loading coc
    coba share disini spec pc agan
    ps cara rubah ram bluestack : buka regedit trus ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android klik memory option trus klik decimal option rubah jadi 2000
     
  7. rievanhallen

    rievanhallen New Member

    9
    0
    1
    ini spec pc ane gan.. wlw pun masih pentium 4,sebelum nya ga ada kendala dan ga da masalah jalanin bluestack atau main COC sebelum update tersebut...
    oya, hanya COC dan CLASH ROYALE yg selalu force close tanpa bisa loading game atau tampilan load game tersebut....
    BOOM BEACH LANCAR..
    Termasuk permainan yg lain..
    makasih..
    [attachment=1706][attachment=1707]
     

    Attached Files:

  8. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    97
    3
    8
    Hmm udah diganti ramnya bluestack ga bisa jg coba yg ini gan ente uninstall bluestack semuanya + delete regeditnya bluestack semuanya
    jadi delete ini HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks
    kalo udah delete registrynya install ulang lg bluestacknya
     
  9. rievanhallen

    rievanhallen New Member

    9
    0
    1
    kalo untuk full uninstal ane pake revo uninstaler gan.. tanpa harus masuk ke registry untuk menghapus HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks..
    secara otomatis akan muncul HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks dan tinggal hapus aja.. berrti ane dah full menghapusnya tanpa ada yg tersisa.. dan itu ane lakukan dr dulu tiap menghapus sebuah software pasti melalui revo uninstaler.. begitupun untuk unisntal bluestack.. dah ane lakukan berulang-ulang cuma supaya bisa buka coc di bluestack v0.9 atau pun di v 0.10.. tapi kenyataanya,skr normal nya di bluestack2.. dan clash royal pun bisa di buka di bluestack2.. apa ngaruh ya monitor kecil dan otomatis resolusi layar bluestack pun harus di resize supaya bot jalan..
     
  10. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    97
    3
    8
    waduh bs2 ga disupport ma bb 4 gan maaf ane ga bisa bantu lg udah dicoba semua kemungkinan wkwkwk
    paling tidak 1024x768 udah bisa gan dibawah itu harus pake screen fix disini ga tau ya kalo ada problem yg lain
     

Share This Page