1. BrokenBot 4.7.4 works with Clash of Clans December 2016 Update is out!
    [ Download Clash of Clans Bot BrokenBot for CoC ] [ NEW PREMIUM FEATURES RELEASED! ]

    BrokenBot 5.0 HAS BEEN ANNOUNCED! read the details here

    Buy BrokenBot Premium 1 Year - Get beta for free permanently! Excited to play with BrokenBot 5? So are we! Sign up now and save money when it comes out and also get access to beta!

    ALL PRICES WILL BE GOING UP AFTER BrokenBot 5.0 RELEASE. IF YOU DO NOT HAVE A MONTHLY SUBSCRIPTION, YOU HAVE BEEN WARNED!

    Click Here To Upgrade Right Now

Quantity of spells requested is greater than spell capacity

Discussion in 'Обсуждение и поддержка - русский язык' started by vitush, Apr 4, 2016.

  1. vitush

    vitush New Member

    2
    0
    0
    Quantity of spells requested is greater than spell capacity. Please check your training settings.

    Вот такая ошибка стала появляться в ББ 4.3.0 на стратегиях, использующих магию. Пробовал ставить в настройках стратегии варку магии и на максимальную ёмкость, и 1 штуку - итог один. Исключение магии из списка тренировки войск сразу делает стратегию работающей.
    В ББ 4.2.1 всё работало нормально до мартовского обновления.

    В данной ветке все советы по исправлению ни о чём. Может потому, что она размещена не там где следует.
    Перепробовал всё - сносил бота с удалением следов из реестра, ставил новый начисто и поверх старого, удалял все настройки без удаления бота, удалял все здания и автоопределял, ставил другую базу и автоопределял, назначал здания вручную все или только котелки заклинаний. Итог тот же, на разных стратегиях.

    Остаётся костыль - наваривать магию вручную, благо в нужной мне стратегии тратится один спелл на атаку. Но это только днём, на ночь так не оставишь :(
     
  2. vitush

    vitush New Member

    2
    0
    0
    Мдя. Сменил в настройках игры в Блюстаксе язык на английский и как к доктору сходил. Поначалу даже не появлялись выбешивающие записи в логе "бот и игра не синхронизированы, перепроверка войск" с последующей адовой чехардой в бараках с назначением войск на варку при изначальной идеальной (!) постановке войск на варку. Потом вернулись. Это, кстати, тоже трабл, хотя я уже отношусь к нему как к фиче :)

    Хорошо когда всё работает. БрокенБот лучший  :cool:
     

Share This Page