1. BrokenBot 4.7.4 works with Clash of Clans December 2016 Update is out!
    [ Download Clash of Clans Bot BrokenBot for CoC ] [ NEW PREMIUM FEATURES RELEASED! ]

    BrokenBot 5.0 HAS BEEN ANNOUNCED! read the details here

    Buy BrokenBot Premium 1 Year - Get beta for free permanently! Excited to play with BrokenBot 5? So are we! Sign up now and save money when it comes out and also get access to beta!

    ALL PRICES WILL BE GOING UP AFTER BrokenBot 5.0 RELEASE. IF YOU DO NOT HAVE A MONTHLY SUBSCRIPTION, YOU HAVE BEEN WARNED!

    Click Here To Upgrade Right Now

Pertamax help support

Discussion in 'Diskusi Dan dukungan - bahasa Indonesia' started by R3DF13LD, Jan 27, 2016.

  1. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    95
    3
    8
    error apa gan? screenshot nya kalo bisa pajang disini
    kalo masalah error fatal error terus menerus dan delete bb ga bisa2 ikuti petunjuknya disini
    https://forum.brokenbot.org/thread-5344.html
     
  2. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    saya bantu terjemahin solusinya ya om..

    1. Tutup BrokenBot
    2. Coba buka "Task Manager", pastikan di tab "Process" ngga ada aplikasi BrokenBot yg lagi jalan.
    3. Abis itu buka "Windows Explorer"
    4. Di bagian atas (sering di sebut address bar), ketik %APPDATA%/
        kadang Windows otomatis bawa kita ke sub-folder Roaming, tinggal klik "AppData" yang di task bar aja, trus klik "Local" folder..

    5. Setelah itu coba delete 2 folder "BrokenBot.org" ama "MnMLab_Inc._-_BrokenBot.o"
    6. Tinggal jalanin BrokenBot aja lagi dan login ulang.

    Oh ya.. Kalo butuh bantuan, lebih baik bikin Thread baru, kalo belum ada yg ngepost masalah yang sama..

    kalo di thread ini terus, ntar kelihatan ngga aktif Sub Kategori Indonesia nya..

    masa cuma ada 2 Thread?
     
  3. Adhityeah

    Adhityeah New Member

    3
    0
    0
    istimewa sekali gan..

    Makasih, sekarang udah jalan lagi..

    btw, salam kenal..
     
  4. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    sama" om..

    salam kenal juga.. makasih udah likes postnya..
     
  5. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    95
    3
    8
    Hotfix buat yg error2 fatal error-delete ga bisa2 dan goblin n wiz error ada dimari
    https://forum.brokenbot.org/showthread.php?tid=5365
     
  6. alhammad

    alhammad New Member

    2
    0
    0
    salam kenal gan semua, mau tanya gan. kenapa raid th 11 sekarang kok pakai broken bot susah ya. malah ngehabisin gold doang. ada solusi gan ? mungkin pakai bot nicknya apa ya selain mitzli ? minta petunjuknya gan trimakasih :)
     
  7. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    95
    3
    8
    th 11 emang berad gan ane aja pake gibarch cman hourly nya cman 500k/500k 1k de tapi ya dari pada ga sama sekali
    yg penting itu trophy range sama setting deadbase aja gan
    trophy range ane set di 1200-2000 n deadbase setting ane di 15%
    kalo mau extreme set aja di 4% gan dijamin sering nyerang cman ya resiko kalah lebih banyak
    sekian dari ane eh salken jg wkwkwk
     
  8. yasirrhaq

    yasirrhaq New Member

    22
    0
    0
    gan ane mau nanya nih kok brokenbot gw sering not responding gitu ya gan? waktu nyari musuh-_- solusi dong gannnn?

    sekalian juga kalo untuk TH9 strat farming DE yg lancar jaya yg mana ya? bingung nyari strat DE-_-
     
  9. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    95
    3
    8
    BB not responding gan? coba check mssesec kadang suka disable program bb tuh
    kalo ga kena virus ya gan wkwkwk :D

    jd task manager - process tab - kalo liad ada mssesec end program aja trus coba lg bb nya

    buat strategi th 9 nyari de coba pake punya axego mayan kenceng yang de focused strateginya
     
  10. yasirrhaq

    yasirrhaq New Member

    22
    0
    0
    ane udah install ulang window gan berulang ulang wkwk. heran juga suka not responding jadi ditengah2 nyari musuh gitu waktu nge attack berhenti botnya-_- baru pagi td udh bisa gan. tapi sekarang coc ane malah blackscreen di bluestacknya mental ga bisa masuk.-.

    oke gan thanks saran stratnya :D
     
  11. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    95
    3
    8
    waduh ini kayanya kasusnya sama kaya ini neh
    http://forum.brokenbot.org/thread-5504.html
    wkwkwk dicoba2 gan siapa tau berhasil :)
     
  12. yasirrhaq

    yasirrhaq New Member

    22
    0
    0
    ane versi 0.923 gan. ane download yg 0.10 malah ga bisa-_- bahasa rusia gitu gan aneh banget. ane udh install ulang bs juga tetap aja coc nya blackscreen:( jd ga bisa booting 24/7 nih gan huhu
     
  13. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    95
    3
    8
    bahasanya kan bisa diganti gan
    ane pake yg 0.10 ga ada masalah paling cman screen capture error aja

    coba ini gan https://forum.brokenbot.org/thread-5632-page-7.html
     
  14. yasirrhaq

    yasirrhaq New Member

    22
    0
    0
    ane udah nyoab juga gan uninstall terus hapus semua file malahan ane uninstall pakai revouninstaller sampai ke reg nya ane delete jg:\ tapi sampai sekarang hasilnya nihil gan. haduuhhh jadi ga bisa booting deh:(
     
  15. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    95
    3
    8
    Gimana gan udah kelar ya ane baca di chat hehehe
    share aja gimana cara fixnya disini kali bisa bantu2 yg lain jg
    thanks
     
  16. yasirrhaq

    yasirrhaq New Member

    22
    0
    0
    alhamdulillah udah gan haha. jadi kalo yg coc nya mental cuman tinggal ganti versi bb dari 0.923 jadi 0.10 siap deh lanjut booting :D
     
  17. zevo4th

    zevo4th New Member

    18
    0
    1
    halo ini kenapa ya kok gak bisa reply di semua thread yg ada di sub forum http://forum.brokenbot.org/forum-28.html

    padahal mau reply ke thread masalah "determining capture method"

    btw, disini ada windows 10 user dan bisa pake BB di Memu? thanks ya
     
  18. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    95
    3
    8
    Mungkin threadnya closed atau khusus beta tester gan
    Ane pake win 10 pro 64bit gan bisa jalan lancar malah di memu kalo pake bs malah slow
    Masalah determining capture method di win 10 rubah compatibility memu ke win xp
    Kalo win 7 sisa centang disable desktop composition
     
  19. zevo4th

    zevo4th New Member

    18
    0
    1
    oh gitu ya? susah juga kalo mau tanya2 disana tapi bukan beta tester ._.

    yaampun cuman ganti itu doang? waktu itu udah gw coba ganti compability ke win7 padahal, dan gak ngefek, kirain windows yg lain gak ngefek juga haha
    makasih ya bro, udah jalan ini di memu gw setelah sekian lama masih pake bluestack haha
     
  20. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    95
    3
    8

    Sip gan masalahnya di win 10 ga ada disable desktop composition
    jd menurut mbah gugel hehehe rubah aja compatibility ke win xp secara win xp belom desktop aero seperti win 7
     

Share This Page