1. BrokenBot 4.7.5 works with Clash of Clans May 2017 Update is out!
    [ Download Clash of Clans Bot BrokenBot for CoC ] [ NEW PREMIUM FEATURES RELEASED! ]

    BrokenBot 5.0 HAS BEEN ANNOUNCED! read the details here

    Buy BrokenBot Premium 1 Year - Get beta for free permanently! Excited to play with BrokenBot 5? So are we! Sign up now and save money when it comes out and also get access to beta!

    ALL PRICES WILL BE GOING UP AFTER BrokenBot 5.0 RELEASE. IF YOU DO NOT HAVE A MONTHLY SUBSCRIPTION, YOU HAVE BEEN WARNED!

    Click Here To Upgrade Right Now

Pertamax help support

Discussion in 'Diskusi Dan dukungan - bahasa Indonesia' started by R3DF13LD, Jan 27, 2016.

  1. atmtea

    atmtea New Member

    10
    0
    0
    numpang lewat :D
     
  2. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    8
    18
    Wkwkwk ada yg mampir ternyata
    kalo ada yg problem Bot nya jangan lupa di ss ya kita bantu sebisa nya
    :D
     
  3. joebeat

    joebeat New Member

    6
    0
    0
    Selamat Sore, saya mau tanya tentang setting BB buat TH 11.
    Trops apa saja yang bagus buat Farming di TH 11. :heart:
     
  4. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    8
    18
    Strats yg bagus menurut ane standard template gihowiarch sisa nyari bonus aja di league atas gan
     
  5. altisimo

    altisimo New Member

    1
    0
    0
    sorry suhu mau nanya ini baru mau pake brokenbot setelah diinstall tapi brokenbot nya minta Login itu gmna caranya ya?
     
  6. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    8
    18
    Pake login userid forum ini gan :D
     
  7. kumahasiawe

    kumahasiawe New Member

    2
    0
    0
    maaf suhu mau tanya ada yang bisa bantu guide tutorialnya dari awal install tak ? soale ane kurang paham sama strategy atau apanya itu :D kalau bisa tolong bantu ya para suhu maaf newbie banyak bertanya :3
     
  8. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    8
    18
    Sorry baru bales coba check ini gan

    http://forum.brokenbot.org/thread-3033.html
     
  9. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    8
    18
    Oh iya ada sedikit setting di forum ini biar kita bisa pm2an

    masuk ke usercp trus ke option di sebelah kiri nah ntar muncul kotak yg perlu dicentang
    kalo mau nerima pm dari orang lain kotak ini harus dicentang "receive private message from other user"

    biar ga banyak2in thread berat ntar kita yg di warn ama admin
    terima kasih :D
     
  10. billy7sign

    billy7sign New Member

    1
    0
    0
    gan ada punya strategy farming buat th 10 ama sekalian kasi tau thropy yang bagus buat farmingnya? ty
     
  11. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    8
    18
    Ane th 10 pake strategy standard yg ada di paling depan gihowiarch
    trophy rangenya di 1600-5000an maen bonus makin gede ke champ makin banyak dapadnya :D
     
  12. adityagdewa

    adityagdewa New Member

    8
    0
    0
  13. manggis

    manggis New Member

    1
    0
    0
    BS/MEMu/Droiid4x

    Gan, ini cuman support bs aja apa bisa support emulator selain bs?
     
  14. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    8
    18
    Cman bs aja gan ver. 0.10.7.5601 terakhir
     
  15. eximm

    eximm New Member

    2
    0
    0
    Gan tanya dong, itu clash royal bot apa ya? ane udah hampir 2 bulan ga update n ga ol jadi ga tau.. Thx
     
  16. calicukka

    calicukka New Member Beta Tester

    81
    0
    0
    minna, ohayo...
    apa kabar para botter tanah air.
    masih semangka kah? eh.. semangkat...

    mungkin buat ts bisa buat list para botter
    dari Tanah air....
     
  17. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    beberapa listnya ada tuh om yang jadi penterjemah.. ^^
     
  18. eximm

    eximm New Member

    2
    0
    0
    gan.. masih blom ada fitur buat up yg di lab juga nih ya? ane belom nemuin nih... btw dead base (pasukan: barcher) udah bisa di pake blom ya? maklum baru ol lagi setelah beberapa bulan.. thx
     
  19. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    8
    18
    Upgrade kadang masih error gan di BB 4.3.0
    deadbase setting di sarankan kalo full 25% kalo ane setting deadbase di 15% dengan jumlah gold dan elixir 100k aja
    jumlah trophy yg disarankan buat nyari deadbase disesuaikan dengan th level ente gan
    contoh : TH8 trophy range 800-1400 TH9 1000-2000 TH10 1500-2500
    ane belom jd th 11 jd ga bisa kasi jumlah trophy fix nya dan ini sesuai pengalaman ane mungkin yg lain beda2 silahkan experiment sendiri
     
  20. styrax20

    styrax20 New Member

    1
    0
    0
    Gan, bb nya msh jdi ya? Klo msh jdi,knp di sya ga jln ya... ada kode eror nya..
     

Share This Page