1. BrokenBot 4.7.5 works with Clash of Clans May 2017 Update is out!
    [ Download Clash of Clans Bot BrokenBot for CoC ] [ NEW PREMIUM FEATURES RELEASED! ]

    BrokenBot 5.0 HAS BEEN ANNOUNCED! read the details here

    Buy BrokenBot Premium 1 Year - Get beta for free permanently! Excited to play with BrokenBot 5? So are we! Sign up now and save money when it comes out and also get access to beta!

    ALL PRICES WILL BE GOING UP AFTER BrokenBot 5.0 RELEASE. IF YOU DO NOT HAVE A MONTHLY SUBSCRIPTION, YOU HAVE BEEN WARNED!

    Click Here To Upgrade Right Now

Pertamax help support

Discussion in 'Diskusi Dan dukungan - bahasa Indonesia' started by R3DF13LD, Jan 27, 2016.

  1. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    6
    18
    Bagi yg perlu bantuan cara setting dan lain2 bb 4 b11 bisa saling bantu disini

    Oh iya ada sedikit setting di forum ini biar kita bisa pm2an

    masuk ke usercp trus ke option di sebelah kiri nah ntar muncul kotak yg perlu dicentang
    kalo mau nerima pm dari orang lain kotak ini harus dicentang "receive private message from other user"

    biar ga banyak2in thread berat ntar kita yg di warn ama admin
    terima kasih :D
     
  2. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    Akhirnya mimin ama momod ngertiin kalo pengguna dari Indonesia banyak.. ^^

    salam kenal om
     
  3. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    6
    18
    Salam kenal jg gan

    Yang mau bantu translate english ke indonesia bisa bantu2 disini
    https://webtranslateit.com/en/projects/13229-BrokenBot-4-0/invitation_request
     
  4. joebeat

    joebeat New Member

    6
    0
    0
    Salam kenal abang semua, kenapa ya id saya di baned gara-gara bertanya tentang BT
     
  5. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    6
    18
    BT apaan gan?
     
  6. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    di banned dimana?
     
  7. joebeat

    joebeat New Member

    6
    0
    0
    gara-gara minta tolong buatkan id ku jadi beta, kok di banned ya. di daerah saya tidak ada yang bisa bantu.
     
  8. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    Kalo mau beta, coba ikut jadi penterjemah..

    Mau cara cepat, langsung aja donasi 20 dollar..

    Mau jadi beta tester, buat apa, om?
     
  9. cinwie

    cinwie New Member

    2
    0
    0
    botnya uda gak gratis ya bro
     
  10. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    6
    18
    masih gratis kok gan diatas ada link downloadnya
     
  11. joebeat

    joebeat New Member

    6
    0
    0
    Saya ingin jadi donatur juga gan, tapi saya tidak ada akun palpayl nya :cry:
     
  12. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    Kalo ngga punya akun paypal, bisa ngasih apple gift card dengan nilai yang sama dengan donasi yang om mau..

    Kode apple gift card nya langsung PM ke Maxcom..
     
  13. eximm

    eximm New Member

    2
    0
    0
    Apa sedang ada masalah dengan bot nya ya? ane start bot tpi tiba2 langsung stop (gada reaksi apa2)
     
  14. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    6
    18
    Settingnya ga bener gan coba delete semua setting pake deletesetting.exe
    http://forum.brokenbot.org/thread-4657.html
     
  15. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    supaya kita bisa lebih tepat untuk ngebantu om, enaknya tampilan halaman utama BrokenBot di sertakan ya..
    lebih bagus lagi kalo ada file log nya juga..
     
  16. joebeat

    joebeat New Member

    6
    0
    0
    ok, gan terima kasih infonya :heart:
    [hr]
    owh ya,
    ada yang ingin saya tanyakan, kemarin saya pakai http://forum.brokenbot.org/thread-4657.html tapi kenapa tidak mau masuk dalam pencariaan ya
     
  17. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    coba di tampilin disini screenshot-nya, om.. bila perlu file log nya juga..

    enaknya sih bikin thread baru aja om.. hehehe
     
  18. joebeat

    joebeat New Member

    6
    0
    0
    Maaf bang, rupanya sudah bisa jalan kok Bot yang lama. Thanks ya :heart:
     
  19. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    siap, om.. ^^

    Happy Botting..
     
  20. top

    top New Member

    2
    0
    0
    ikut ngumpul juragan. baru tau ada thread indo ternyata. :D
     

Share This Page