1. BrokenBot 4.7.5 works with Clash of Clans May 2017 Update is out!
    [ Download Clash of Clans Bot BrokenBot for CoC ] [ NEW PREMIUM FEATURES RELEASED! ]

    BrokenBot 5.0 HAS BEEN ANNOUNCED! read the details here

    Buy BrokenBot Premium 1 Year - Get beta for free permanently! Excited to play with BrokenBot 5? So are we! Sign up now and save money when it comes out and also get access to beta!

    ALL PRICES WILL BE GOING UP AFTER BrokenBot 5.0 RELEASE. IF YOU DO NOT HAVE A MONTHLY SUBSCRIPTION, YOU HAVE BEEN WARNED!

    Click Here To Upgrade Right Now

Mohon bantuannya untuk menterjemahkan BrokenBot ke Bahasa Indonesia

Discussion in 'Diskusi Dan dukungan - bahasa Indonesia' started by topibiru, Jan 28, 2016.

  1. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    Di hape bisa om, tapi saat ini terjemahan udah 100%..
     
  2. kumahasiawe

    kumahasiawe New Member

    2
    0
    0
    iyah om tadi ane cek ternyata udah 100% =_= ...
     
  3. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    6
    18
    udah di proofread
    sorry baru sempad ol lg disini wkwkwk
     
  4. aftersunday

    aftersunday New Member

    2
    0
    0
    Oh ia mastah kemaren sy sempet coba brokenbot yg v.4 itu tapi kok knp ga bisa buat auto troops ya ? -_-
     
  5. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    6
    18
    settingnya atau strateginya salah mungkin coba kasi ss disini gan
     
  6. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    Kalo bisa bikin Thread baru om.. jangan OOT.. ^^
     
  7. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    6
    18
    Oh iya lupa ane wkwkwk del aja gan ente kan tsnya
     
  8. Cl0ps

    Cl0ps New Member

    1
    0
    0
    saya udah bantu-bantu juga gannn hehe, mohon untuk di proofread juga ya wkwk
     
  9. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    makasih om Cl0ps..

    dah dimasukin ke credits di halaman utama..
     
  10. gunawanjason

    gunawanjason New Member

    3
    0
    1
    Gan Minta Accessnya Dong
    lagi niat translate nih :p
     
  11. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    udah di translate semua om.. hehehe..

    tinggal nunggu kalo ada update lagi..
     
  12. calicukka

    calicukka New Member Beta Tester

    81
    0
    0
    great., dah ada subforum Indonesia
    btw gw pengen jadi penerjemah.,
    ini terbatas waktu kah,
    soalnya skrg lagi sibuk2nya kerja
     
  13. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    masih terbuka kayaknya untuk jadi translator om..
    tapi untuk saat ini, hasil terjemahan udah 100%..
     
  14. ketut

    ketut New Member

    1
    0
    0
    gan ada yg bisa bntu settingan dead base colector
     
  15. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    6
    18
    Haiz nak bali ne wkwkwk

    setting aja 100k 100k g/e dah mayan sering dapad deadbase tuh bli
     
  16. ferdinandtandig

    ferdinandtandig New Member

    2
    0
    0
    Ajarin dong mas setting Bot 4.4 nya. asli puyeng beda sma yg v3. :(
    gak mau attack nih kadang malah cek trops mulu.  :dodgy:
     
  17. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    6
    18
    Kalau check troops mulu berarti tandanya strateginya ada yg salah coba diliad lg step by step jumlah n pengaturan pasukannya
    pake strategi yg udah jadi aja gibarch paling gampang
     

Share This Page