1. BrokenBot 4.7.2 works with Clash of Clans December 2016 Update is out!
    [ Download Clash of Clans Bot BrokenBot for CoC ] [ NEW PREMIUM FEATURES RELEASED! ]

    WE STILL NEED ~$300 TO COVER COSTS FOR 2016!

    Click Here To Upgrade Right Now

Mohon bantuannya untuk menterjemahkan BrokenBot ke Bahasa Indonesia

Discussion in 'Diskusi Dan dukungan - bahasa Indonesia' started by topibiru, Jan 28, 2016.

  1. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    Di hape bisa om, tapi saat ini terjemahan udah 100%..
     
  2. kumahasiawe

    kumahasiawe New Member

    2
    0
    0
    iyah om tadi ane cek ternyata udah 100% =_= ...
     
  3. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    92
    2
    8
    udah di proofread
    sorry baru sempad ol lg disini wkwkwk
     
  4. aftersunday

    aftersunday New Member

    2
    0
    0
    Oh ia mastah kemaren sy sempet coba brokenbot yg v.4 itu tapi kok knp ga bisa buat auto troops ya ? -_-
     
  5. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    92
    2
    8
    settingnya atau strateginya salah mungkin coba kasi ss disini gan
     
  6. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    Kalo bisa bikin Thread baru om.. jangan OOT.. ^^
     
  7. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    92
    2
    8
    Oh iya lupa ane wkwkwk del aja gan ente kan tsnya
     
  8. Cl0ps

    Cl0ps New Member

    1
    0
    0
    saya udah bantu-bantu juga gannn hehe, mohon untuk di proofread juga ya wkwk
     
  9. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    makasih om Cl0ps..

    dah dimasukin ke credits di halaman utama..
     
  10. gunawanjason

    gunawanjason New Member

    3
    0
    0
    Gan Minta Accessnya Dong
    lagi niat translate nih :p
     
  11. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    udah di translate semua om.. hehehe..

    tinggal nunggu kalo ada update lagi..
     
  12. calicukka

    calicukka New Member Beta Tester

    81
    0
    0
    great., dah ada subforum Indonesia
    btw gw pengen jadi penerjemah.,
    ini terbatas waktu kah,
    soalnya skrg lagi sibuk2nya kerja
     
  13. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    masih terbuka kayaknya untuk jadi translator om..
    tapi untuk saat ini, hasil terjemahan udah 100%..
     
  14. ketut

    ketut New Member

    1
    0
    0
    gan ada yg bisa bntu settingan dead base colector
     
  15. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    92
    2
    8
    Haiz nak bali ne wkwkwk

    setting aja 100k 100k g/e dah mayan sering dapad deadbase tuh bli
     
  16. ferdinandtandig

    ferdinandtandig New Member

    2
    0
    0
    Ajarin dong mas setting Bot 4.4 nya. asli puyeng beda sma yg v3. :(
    gak mau attack nih kadang malah cek trops mulu.  :dodgy:
     
  17. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    92
    2
    8
    Kalau check troops mulu berarti tandanya strateginya ada yg salah coba diliad lg step by step jumlah n pengaturan pasukannya
    pake strategi yg udah jadi aja gibarch paling gampang
     

Share This Page