1. BrokenBot 4.7.5 works with Clash of Clans May 2017 Update is out!
    [ Download Clash of Clans Bot BrokenBot for CoC ] [ NEW PREMIUM FEATURES RELEASED! ]

    BrokenBot 5.0 HAS BEEN ANNOUNCED! read the details here

    Buy BrokenBot Premium 1 Year - Get beta for free permanently! Excited to play with BrokenBot 5? So are we! Sign up now and save money when it comes out and also get access to beta!

    ALL PRICES WILL BE GOING UP AFTER BrokenBot 5.0 RELEASE. IF YOU DO NOT HAVE A MONTHLY SUBSCRIPTION, YOU HAVE BEEN WARNED!

    Click Here To Upgrade Right Now

Mohon bantuannya untuk menterjemahkan BrokenBot ke Bahasa Indonesia

Discussion in 'Diskusi Dan dukungan - bahasa Indonesia' started by topibiru, Jan 28, 2016.

  1. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    Halo teman-teman, Mohon bantuannya untuk menterjemahkan BrokenBot ke bahasa Indonesia. Kalau udah menterjemahkan minimal 100 bagian (secara benar) bisa dapat akses Beta Tester loh! Klik disini untuk versi asli permintaan penterjemahannya.

    [​IMG]

    Kalo mau ikut bantuin kita buat terjemahin BrokenBot, klik aja link dibawah ini. Kamu HARUS menjaga huruf besar dan tanda baca dari bahasa inggrisnya ya.


    https://webtranslateit.com/en/projects/13229-BrokenBot-4-0/invitation_request

    [​IMG]

    Kita harus bisa bikin warna terjemahan Bahasa Indonesia di grafik diatas jadi warna HIJAU ya. Jangan lupa centang "Proofread" kalo terjemahannya sudah benar. Terima kasih.




    Penterjemah BrokenBot Indonesia saat ini:

    • rahardiansyah (3 terjemahan, 93 proofread)
    • R3DF13LD (256 terjemahan, 690 proofread)
    • topibiru (537 terjemahan, 11 perbaikan, 237 proofread)
    • Atmtea (23 terjemahan, 1 perbaikan, 67 proofread)
    • Dickysheva (32 terjemahan)
    • Ri (56 terjemahan, 160 proofread)
    • Cl0ps (17 terjemahan)
    • Admin (1 proofread)
    ini Admin ampe ikutan bantuin proofread BrokenBot Indonesia ya?
     
  2. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    Bro Redfield, mohon bantuannya untuk proofread ya. Saya sudah proofread punya om.

    Kalo ada yg salah tolong diperbaiki. Saya terjemahinnya dari hape soalnya. Hehehehe
     
  3. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    8
    18
    Ok gan sebagian udah ane proofread ntar lanjud lagi thanks gan
     
  4. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    Makasih juga om..
    Kayaknya yang aktif terjemahin cuma kita berdua.. Padahal dah ada banyak loh yang join..
     
  5. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    8
    18
    Translate selesai tolong di proofread ya gan terima kasih :D
     
  6. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    Om, beberapa terjemahan om saya perbaikin, kayak tanda baca ada yang enter nya dua kali..

    tinggal dikit lagi... mantab..
     
  7. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    8
    18
    Sip gan kadang ada garis2 merahnya ane pikir perlu space 2x atau enter 2x wkwkwk

    PS: ada 1 lg sisa di proofread ane perbaiki karena typo
     
  8. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    Akhirnya 100%, om..
    hehehe..

    Tinggal nunggu kalo ada update lagi.. ^^
     
  9. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    Om Red, Saya modifikasi beberapa terjemahan, karna tampilan BB jadi jelek.
    Minta bantuannya buat proofred ya, om.. Terima kasih..
     
  10. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    8
    18
    Sip gan terlalu panjang ya lol
    kayanya dulu beberapa sempat ane kasi bahasa gaul cman udah ente fix kayanya wkwkwk
    anyway thanks again gan thumbs up
     
  11. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    Iya om..
    ampe ane aja bikin "yang" jadi "yg".. hehehe

    makasih ya om..
     
  12. atmtea

    atmtea New Member

    10
    0
    0
    wkwkwk keren ya udah komplit :D
     
  13. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    Makasih buat om atmtea juga atas bantuannya.. hehehe
     
  14. atmtea

    atmtea New Member

    10
    0
    0
    sisa 1 lg blm komplit om wkwkwk
     
  15. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    8
    18
    Bah ini yg ngerubah maen sembarangan ngrubah pulak
    ga liad huruf gede kecil misstype typo dll udah dipendekin dipanjangin lg aaargh
    Males gue jadinya
     
  16. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    Gw dah hubungi admin soal ini, om..
    Minta tolong bantuannya proofread dan balikin ke versi sebelumnya..


    Makasih buat om rahardiansyah udah bikin statistiknya jadi ngga 100%
    [​IMG]
     
  17. topibiru

    topibiru Member Beta Tester

    47
    1
    8
    [​IMG]

    Sudah 100% lagi om, red..
    hehehe..

    jangan jadi ngga mood buat bantu translate ya om..
    supaya edisi selanjutnya bisa bagus BB nya..
     
  18. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    102
    8
    18
    Wkwkwk ane malas perbaiknya lg banyak kerjaan :D
     
  19. atmtea

    atmtea New Member

    10
    0
    0
  20. aftersunday

    aftersunday New Member

    2
    0
    0
    Kalau mau coba bantu gmna caranya ya saya udh buka webtranslte nya tapi gagal paham -_- oh ia saya on di hp bisakah?
     

Share This Page