1. BrokenBot 4.7.3 works with Clash of Clans December 2016 Update is out!
    [ Download Clash of Clans Bot BrokenBot for CoC ] [ NEW PREMIUM FEATURES RELEASED! ]

    Click Here To Upgrade Right Now

Brokenbot nya kok gabisa jalan ya

Discussion in 'Diskusi Dan dukungan - bahasa Indonesia' started by nglgblk, Jul 14, 2016.

  1. nglgblk

    nglgblk New Member

    2
    0
    0
    ini gan muncul notif seperti ini, gimana ya cara benerinnya

    [​IMG]

    ini hasil ss dari brokenbot nya, hasilnya jadi blank

    [​IMG]
     
  2. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    93
    3
    8
    Sorry baru bales maksudnya baru liad wkwkwk
    rubah setting di bb lebih lanjut trus ke lain2 paling bawah dicentang kompatibel abis itu coba jalanin lg

    biasanya bluestacknya nutup buka nutup buka gitu terus gan kalo jadi blank berarti ada yg error
     
  3. zaini

    zaini New Member Beta Tester

    12
    0
    1
    wizard q kok gak mau turun ya
     
  4. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    93
    3
    8
    Wizard masih error reading gan gara2 perubahan waktu training kemaren jd kalo bisa pake troop yg lama2 aja seperti gibarch BAM dll
     
  5. nglgblk

    nglgblk New Member

    2
    0
    0
    Tampilan di lain2 nya cuma seperti ini :

    [img=200x272]https://s9.postimg.org/5vdm7r1zj/image.jpg[/img]

    beda sama versi inggris di pc temen :

     [img=200x270]https://s9.postimg.org/milqjy2un/image.jpg[/img]
     

Share This Page