1. BrokenBot 4.7.4 works with Clash of Clans December 2016 Update is out!
    [ Download Clash of Clans Bot BrokenBot for CoC ] [ NEW PREMIUM FEATURES RELEASED! ]

    BrokenBot 5.0 HAS BEEN ANNOUNCED! read the details here

    Buy BrokenBot Premium 1 Year - Get beta for free permanently! Excited to play with BrokenBot 5? So are we! Sign up now and save money when it comes out and also get access to beta!

    ALL PRICES WILL BE GOING UP AFTER BrokenBot 5.0 RELEASE. IF YOU DO NOT HAVE A MONTHLY SUBSCRIPTION, YOU HAVE BEEN WARNED!

    Click Here To Upgrade Right Now

Broken Bot Safety? Aman atau tidak nih? sharing disini ya

Discussion in 'Diskusi Dan dukungan - bahasa Indonesia' started by Adhityeah, Aug 31, 2016.

  1. Adhityeah

    Adhityeah New Member

    3
    0
    0
    Agan Agan, Apakabarnya nih.
    Masih pada Boting?
    Saya sempet off dulu semenjak ada peraturan tentang 3rd party app.

    Mohon sharingnya dong dari agan agan semua, gimana progress nya.
    Apakah memang aman atau ada yang udah kena banned.

    Makasih ya agan-agan.

    ;)
    [hr]
    Gan, sharing sharingnya ditunggu yaaaa.
    selain itu, coba juga cek thread yang satu ini :
    https://forum.brokenbot.org/thread-2805-page-2.html

    pertanyaan nya kurang lebih sama.
    Dan coba cek ke postingan dari maxcom yang paling terakhirnya.
    keren.

    tapi bener kah itu?
    ditunggu ya sharingnya.

    thanks.
     
  2. R3DF13LD

    R3DF13LD Member Premium User Beta Tester

    97
    3
    8
    Ane masih pake bb n udah upgraded ke memu sekarang lebih simple dan low resource ke pc dibanding bs
    masalah aman atau tidak menurut ane aman selama settingan yg digunakan benar(speed deploy troop gila2an pasti kena ban)
    kalo masih ragu jg bisa pake mode schedule jd jam on jam off bb auto jalan sendiri
     
  3. fhyfhenth

    fhyfhenth New Member

    3
    0
    1
    Rutinitas ane pake BB gini gan:
    Ane ada 2 akun jalan di bluestack dan phablet secara bergantian , terakhir pakai tadi malam dan dimatikan dipagi hari. Intinya BB nyala jika ane ga bisa loot manual (pergi atau tidur). Sampai saat ini semua baik2 saja. Kalo menurut ane selama ga dpakai 24/7 aman2 aja. Saran ane untuk tidak pake 24/7 krn kita juga butuh praktisi manual untuk war. Untuk setting schedule yg baru ane belum pernah pake gan krn ada 1 barrack yg sedang diUp mungkin menyebabkan freeze "diam ga attack cuma collect aja"

    Bagaimana dengan rutinitas user yang lain mohon d share dong :)

    Lapak ini berguna banget makasih
     

Share This Page